Школьная столовая

В школе – лицее №35 столовая работает со строгим соблюдением санитарно-эпидемиологических требований в целях недопущения распространения COVID-19: 

  1. Работники столовой проходят утренний фильтр с обязательной бесконтактной термометрией.
  2. Персонал столовой работает в перчатках и в масках, с обязательной их сменой каждые 2 часа.
  3. При входе в столовую предусмотрены условия для мытья рук, кожные антисептики для обработки рук.
  4. Питаются учащиеся по утвержденному графику.
  5. Рассадка учащихся в столовой обеспечивается с соблюдением социальной дистанции, с нанесением специальной разметки, между ними не менее 2-х метров. Заполняемость столовой осуществляется не более 30% от проектной мощности посадочных мест обеденного зала.
  6. Уборка и дезинфекция в столовой проводится в соответствии с санитарными требованиями.
  7. Проводится обеззараживание воздуха с использованием рециркулятора воздуха.
  8. Обеспечивается соблюдение социальной дистанции путем нанесения соответствующей разметки на полу, для недопущения мест возможного скопления учащихся, разобщения потоков движения входящих и выходящих лиц.
  9. Отпуск буфетной продукции осуществляется в индивидуальной упаковке.
  10. Усилен  контроль: за организацией питьевого режима в школе, обеспеченность одноразовой посудой и проведением обработки кулеров и дозаторов.